慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 4703|回复: 0

心灵法门三大法宝 乳腺癌成功治愈

[复制链接]

2319

主题

2322

帖子

40万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
404307
发表于 2020-2-24 18:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式








感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩舍命弘法无我利他恩师慈父!


感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!


感恩师兄们!


我是来自天津的同修,下面分享下我运用观世音菩萨心灵法门三大法宝

许愿、放生、念经,我的乳腺癌康复了!


各位师兄吉祥,我是在2015年1月份开始学习佛法。

我是被观世音菩萨点化直接找到心灵法门的。当时菩萨妈妈指引我找到了心灵法门的学佛群,点开群浏览了一下,找了个头像看着顺眼的师兄加了好友。好友加了也没怎么讲话,直到有一天这位好友向我提了个问题,我才开始对佛法产生兴趣。那天我跟这位师兄讲了很多,最后他说:“你最多也只是修个小乘佛法。”


我说:“菩萨不听我们说什么,要看我们做什么。人人都修好自己,人间一片祥和!”


后来师兄把我拉进了学佛群,我开始学习了佛法。我学得可认真了,但也很不容易,因为我有个患自闭症的小孩。为了背下经文,我是时刻经文在脑子里转,买菜、做饭、哄小孩、吃饭、睡觉都在想经文。菩萨妈妈对我可好了,在梦里帮我记下了般若波罗蜜多心经,当时把我感动的,心想着一定要好好学习佛法。观世音菩萨太慈悲了!


我对学习佛法坚定的信念是从哪来的呢?我的小孩患有自闭症,不能生活自理,经常把大小便解床上、裤子里。


我永远也忘不了2015年农历大年初七


这天早上我很早就起床了,跟着网上共修的群共修念经,打手势。因为是第一天跟群共修,我特开心。结果第二天我小孩就自己去卫生间解大手了,


这把我们夫妻俩乐的,加深了我对佛法的信念,观世音菩萨太慈悲了!


许愿、念经、放生

乳腺癌得以康复 


心灵法门三大法宝太灵验了。下面给大家讲下我是如何运用三大法宝,许愿、放生、念经,乳腺癌得以康复。


我在2018年十月份发现自己腋下跟左乳房长了肿块,特别疼痛,而且肿块长得特别快,开始没当回事,家人让我去医院检查,我说没事!很多次念经半迷糊状态,看到很多甲鱼!菩萨慈悲让我见到此景,但我也不是很理解,只知道让我放生甲鱼,因为2019年是我43岁关劫年!


2019年也是我儿子的关劫年,我把精力都放在为小孩过关劫上了,忘记了自己!每天执著为小孩多念经、放生,我给自己的要经者一周才三张经文组合小房子,现在想想业障要爆发前,人就变愚痴了!


不按师父开示做,就执著为家人念经。


即使有时见到过师兄们执著为家人念经,自己背业出事的忏悔,这一切似乎与我无关,等到背不动了,再赶上关劫年,业障爆发,苦来了,哭着向观世音菩萨求救。但苦是要受了,


就如师父说:你们不要等到苦来了,再拼命修,晚了,果已经形成了,那就只有受了!


从开始就应该老老实实按师父开示做,不能攀缘!希望师兄们以我为戒!念经先保证自己的能量,再救家人!


我腋下的肿块长得特别快。晚上睡觉,胳膊没地方放了,还针刺般疼痛,我害怕了!2019年1月17日我去了医院,在门诊查了个B超,当天我拼命求观世音菩萨慈悲我,一直念观音圣号。那天做B超的大夫在检查中很惊讶说:“这是什么呀?没形状,一团黑气。”检查了一会,说是良性的。从B超室出来,拿着结果让医生看了。医生说:“手术吧。”我问医生必须手术吗,医生说:“长这么快,你留它干啥?”


最后决定手术,当天没床位,回家等电话再定。19日打电话有床位让我去住院!当天晚上我在念经时,又是半迷糊状态,


有个声音问我:“你确定现在要去手术吗?”


我突然清醒了,心想着,这是怎么回事?难道是告诉我先不用去医院?当时业障爆发,障碍了我的思维,居然忘记了三大法宝——许愿,那晚如能向观世音菩萨发个大愿可能就没有后面的苦了,我那会儿思维一片混乱!


住院后,临床是一位大娘,说话聊天中,大娘女儿说到母亲入院十几天,共花了六万多,把我吓到了!


我一下明白了那句“你确定现在要去手术吗”,菩萨妈妈知道我家没钱,带着一个孤独症小孩,我不能去上班,先生下岗后,为了帮我照顾小孩,在本小区物业找了份工作,工资很少,生活已经很艰辛了!我去医院就带了五千元,听人家一讲,我决定回家不做手术了!


先生就劝我:“钱我去想办法,你就老实等手术!”入院一通检查,五千元钱所剩无几,查了三天,定第四天做手术,让交三万元压金,我一听,这就是个天文数字,当时我就愁住了,当初我老公下岗单位给了一点赔偿,但这几年过日子花得也所剩不多了,这次都被我花了,以后的日子还怎么过?


不管怎样,通知手术,当时我还是很高兴的,没让等太久,住院是要花钱的,再一想是良性的,手术完就好了。因为有前面的B超检查说是良性的,我的心也算很平静!


我永远也不能忘记等待手术时的感受


冰冷的手术室,我躺在手术床上手脚被固定住了,身上插着管子,手上扎着输液针……感受到师父所说全身插管子……像在地狱般,等待着被宰割!过后,我想到菜市场里卖的鱼儿,它们也是被放在盆子里等待被宰割。


我与鱼儿不同的是,我手术被注射了麻药,鱼儿是活生生被宰杀了,一定要戒杀放生!


手术当天,我拼命念观世音菩萨圣号。在麻药的作用下,我进入了睡眠状态。不知过了多久,有个声音喊我:“醒醒,回病房了。”我还是迷迷糊糊的,但有意识!


等回到病房后,我虽然头脑还不太清醒,但我一直在讲话,不累。旁边床大娘女儿说:“妈妈,你看她哪像刚做过手术的?”我心想,我有观世音菩萨保佑。大娘女儿回头问我:“姐,你累不?”我说不累呀!


其他病房的家属看我从手术室出来,精神状态这么好,羡慕极了,因为她们的家人从手术室出来,还没醒过来,一直昏睡!感恩观世音菩萨慈悲!


跟大家讲讲,我住院期间见到的一些情景,我的总结是,


医院是人间地狱,花钱受苦!


医院里生病的人真多呀,各种病症,让我最难忘记的是那位生了肝癌的老大爷,每天输好多液,维系生命,到最后痛得叫得撕心裂肺,家人也很无奈,大把的钱财花了,也没能救回老人家的命!


还有一位胃癌晚期,肾脏器官衰竭的患者,每天被推去肾透析,最后也是痛了三天两夜走了,很年轻,女儿十几岁,八十多岁的老母亲照顾他,很可怜啊!


我见到这些,经常在心中喊大慈大悲的观世音菩萨,菩萨妈妈,众生太需要您救度了!


想想自己多么幸福,有菩萨妈妈护佑着。那一刻我暗下决心,


我一定要把自己修好了,去弘扬佛法,做观世音菩萨的千手千眼去广度有缘。


再说说我自己吧。手术第二天中午,做了一个梦。梦中我跟很多人一起去买墓地,人家的墓地都是方形的,只有我的是圆形的,还有阳光照着,我可开心了,但脸上的笑容瞬间消失了,有个意念问我:你现在把墓地买了,还怎么出六道轮回呀?


我一下醒了,心想着,要给自己多放生甲鱼,延寿。原来之前念经时见到放生甲鱼的景象,是提醒我阳寿没有了,这是我43岁生死关劫呀!学佛真好,不管发生什么,菩萨都提前告知,想想心中可温暖了,观世音菩萨太慈悲了!后来又梦到自己去了九华山,清澈的湖水,湖岸还有一棵杨柳树……


住院养伤口期间,伤口不愈合,把医生急的,大家都以为我的伤口愈合慢,跟我素食有关,认为营养不够,我的主治医生急坏了,去问人家,吃素的人,鸡蛋能吃吗?人家告诉他可以吃鸡蛋,他第二天查房就跟我说,你可以吃鸡蛋,我家先生告诉他我不吃鸡蛋!因为菩萨妈妈在我业障爆发前几个月就慈悲引导我把鸡蛋戒了,我不吃了!


医生听了一脸的无奈,然后说了句,多喝蛋白粉吧!不过后来,先生顶不住了,劝我说,吃点煮鸡蛋行不,快过年了。我最后点头答应了,但没吃几个,太腥了!


在医院里我脾气不太温和,还有点沉闷,心还是想着家里的钱都被我花了,以后的日子……再加上伤口不愈合,心情有点急躁。这时又做了一个梦,梦到名人。


梦中阳光明媚,有芙蓉花、向日葵,一片祥和景象,美极了!醒来后,我把梦境告诉了先生,他说:“这回咱家办低保可能有希望了!”最后我意识到伤口愈合慢的根本所在了,业障阻碍!


我明白了后,就在医院的窗户前,双手合十,向观世音菩萨许愿,救度刀下众生1000条鱼,放生甲鱼49只!我这边许了愿,师兄就帮我去放生了,好感恩众师兄们对我的帮助,我手术那天在手术室时间有点长,妹妹急了,就跟为我们代放生的师兄讲了,师兄二话没讲,在群里为我发起助念,好温暖,之前都是我为师兄们发起助念,结缘经文组合之类的,没想到我自己也……


师父说得对,最深是佛情啊!


感恩师兄们,心灵法门是个温暖的大家庭,大家都是互相帮助着!感恩菩萨!


愿许完了,做了,两天后护士姐姐来告知,可以出院了,观世音菩萨太慈悲了,有求必应!把我开心的!


临出院时,住院主治医生说:“初八来输液。”我当时还想,难道伤口愈合得还不行?带着疑问回家了,马上过新年了,这事也就忘了!我可傻了,


自己的左侧乳房被切除了,我居然没觉察,不知道,


等到大年初四我才发现,就跟那几位聊来的师兄说了,大家谁也没说什么!因为她们都知道我生癌症了,只有我不知道!


到初六,妹妹说:“姐姐啊,以后不管遇到什么事,你都会坚强是不是?”我正在念经,说她不要捣乱。家人围在一起看着我,气氛有点不对。我老公说:“老婆,初八你得去化疗,因为你生的是恶性肿瘤。”


我当时听了,似乎也没惊讶,没讲话又去念经了!这一天,我的心是沉重的,知道自己生了癌症,第一感觉对不起观世音菩萨,对不起师父,因为没修好,让自己生病了!再就是觉得自己辜负了菩萨的心,想到决定去手术头天菩萨问我的那句话,“你确定现在要去手术吗?”菩萨妈妈!


我本来决定不去化疗的,但我还是说服不了家人。第一次输化疗药,把我吐的……好心情没了,总跟家人发脾气,看谁都不顺眼,肚子饿,吃不下,人在受苦的时候心情会变得沉重,尤其是我每次想到菩萨问我的那句话,我就会泪流满面,但不管身体怎样不舒服,经文还是要念。反正第一化疗很受苦!


第二次化疗回来就吐了两天,因为我小孩关劫年业障也爆发住院了,妹妹一个人在医院里照顾他,很是辛苦!(我小孩是自闭症患儿,不好带)想着就是菩萨慈悲我们,让我第二化疗反应很小,给了我念经的时间。因为我们家吃素,不在医院里吃东西,我必须每天要为妹妹、儿子准备好饭菜,我老公去送。


就这样,我要买菜、做饭,有时还会去买鱼放生!每天忙得忘记自己还在生病了!因为反应小,又能吃东西,从表面看我,不像生癌症的人,我知道是观世音菩萨在加持保佑我!


最让我烦心的是第三次化疗,烦心不是因为自己受苦,是因为我做了一个梦,就是这个梦让我生了退转之心。梦中我把五戒全犯了,还有一个没一门精进。醒后我好难过呀,比化疗受苦难过多了。这一刻我对佛法坚定的信念似乎全部被摧毁了。心想着,自己没修好,反正也出不了六道轮回了,


我不念经了!


躺在床上迷糊糊又睡着了。不知道过了多久,有个声音问我了:“你确定不念了?”声音不严厉,也不柔和。


我听了,心想着:不行呀,答应许给人家的小房子,现在不念了,做人不可以这样出尔反尔。想想自己不对,马上爬起来念经去了!结果,上早香,接到菩萨给的意念:


学佛人不是求的死后解脱,是解脱在当下!


这时我才恍然大悟,自己学佛这几年白修了,根本没有真正理解佛法修行的意义,只是个盲目的跟随者!


我一共做了七次化疗,后面的几次也都很顺利。大家都知道化疗最担心的就是白细胞高低的问题,如果白细胞过低或过高,就不能输入化疗药物,大多数癌症患者面对的是白细胞过低,这就面临需要为自身增加营养的问题,把白细胞生上来!说到这些,笑话一大堆,还有菩萨妈妈对我的爱也是满满的。


大家不学佛法,不识因果,就认为她们现在需要大量补充营养,如果白细胞生不上来,要打生白针,生白针的作用就是把病人体内还没长壮大的、幼小的白细胞提前支取顶上,这个会给身体留下很多后遗症,很危险的!


在患者中还流传着一个生白方,就是用众生骨头加几味中药熬的汤,再就让拼命吃众生肉,看得我心惊肉跳!事实真的是吃了这些就真的能生白细胞吗?我看到的是,大家补了一大堆,增生针照样打,有的人更可怜,补的手术伤口处又生积液,还得第二次插管排液,那苦受的!我就不一样了,化疗期间紧跟医嘱,其实人家医生没让病人大吃大喝乱补的,让以清淡为主。


我还记得,有次化疗回来,一位师兄问我:“师兄,你现在还吃素吗?”当时把我问愣了,我回师兄说:“是啊,吃素呀!”她说:“你的营养能够吗?”师兄这一问不要紧,我在念经睡着时,做了个梦,梦到让我吃黄豆芽,煮汤或炒,醒了我就把这个梦告诉师兄了,师兄也是很开心!把我幸福的……


在医院化疗,我因为怕外面的东西不干净,我从没让家人去饭店炒过菜,就煮过一次面,白水煮,加几个菜叶,拿回来我看上面没油花,我才吃了。我每天就以水果、蔬菜为主,要不就再买个粽子吃,喝一杯谷物豆浆,够了。我最多一天吃过六个大西红柿,把医院里的病友都给震住了。护士姐姐还给我起了外号——小顽童。


在每次化疗中,我还有另一个坚持,现在想想这个应该是菩萨妈妈给我安排的。菩萨妈妈知道我喜欢放生,让我在一个居民楼里找到一个卖鱼的大爷,我每次只要去医院化疗,我一定会去大爷那买鱼放生,每天早上不到5点起床念经,念一个小时出去放生,把鱼儿放了,我也开心了,心情好,化疗反应也就不怎么强烈了。


这都是菩萨妈妈保佑,我才一切顺利,化疗没打过生白针,还帮我发了一些法宝出去!学佛真的要有坚定的信念、愿力!我在医院里遇到这样一位阿姨,她是一位吃素二十几年的老居士,生病了,开荤了,但我从跟她的言谈中,


能感觉得到,她对化疗、死亡的那种恐惧。


阿姨似乎并没有理解生死轮回的真相,自然也没有慈悲众生的心,看着她就是很可怜!


学佛法真的不是拜佛、念经、吃素那么简单。看到阿姨的状态,我庆幸自己福报大,观世音菩萨慈悲,赐予了我一位明师,师父每天在电台里帮我们指点迷津,让我们走正道多幸福呀!感恩菩萨,感恩师父。


修行不容易,苦难最能磨练一个人的心志,当苦难来了,我们还能坚守道心,坚守信念不退转,我们就赢了!


但大家也别看我讲的头头是道,我也有想不通、心塞时,自己在那哭,没人搭理我,一会儿菩萨来加持我了,我又开心了。从我生病后菩萨对我的慈悲……


记得有次我发烧了,把我烧得全身跟火炉似的。我在迷迷糊糊中感觉南无南京菩萨来了,在我背后拍了拍,说:“好了,起来吧!”我真的退烧了!感恩南无南京菩萨慈悲!还有一次发烧,我自己许愿救度刀下众生20条鱼,也马上退烧了。心灵法门三大法宝,许愿、放生、念经,灵验无比。感恩大慈大悲观世音菩萨!

再跟师兄们讲一下,观世音菩萨的大慈大悲,其实早在2017年下半年,


就有梦境不断提醒我:你修偏了。


有次在梦中有一头大猪被几个人按着,告诉我:这个就是你。


我根本没听,就执著为家人念经。


后来又梦到有很多师兄特别着急,有位师兄就大声告诉我:“你要生肝癌了!”这次我怕了,没过多久,我肝胆处真疼了,我赶紧许愿放生跟经文组合小房子。

放完,好像数量不够,就梦到师父了。师父穿了一件黄色的衣服扮成了卖鱼人,告诉我:“你把这些鱼再放了就没事了。”我一看,是一盆子小鲫鱼,大概有四五百条,我哭了,菩萨、师父知道我家经济不好,我真的好感恩!就我这次生病,菩萨也提醒我了,让我去砸冰放生,哪怕就放几条鱼呢!可我已经砸不动冰了,肿瘤长得很大了,我也是因为真的没钱。


这些年我是经常去放生,但大多是为家里人代放,以及给我小孩放的。


为了放生,我可以花二十元买一堆便宜菜回来吃好几天,但最后生活费还是不够了,我就蒸两锅白菜包子,煮一锅粥!


那也过得很开心,我特喜欢放生,其实是有原因的在我初学时做了一个梦


生死轮回的长廊

我投过鱼

做过恶女人

做过交际花


生死轮回的长廊,我投过鱼,做过恶女人,做过交际花,还梦到了跟我现在先生家怎么结的因缘,其实我是做了他们家两世儿媳妇,好苦,因缘果报丝毫不差!那一世我是个恶口女人,心地也恶,把一对在路边卖食物的老人气到了(就是我今世的公婆),应该伤人家很深,转世做了她家儿媳妇,婆婆对我百般叼刁难,生病了也不给我看,先生又整天花街柳巷,但先生每次都会用那种很无奈的眼神看着我。


婆婆是那种说一不二的女人,但她自己也心术不正,放印子钱(应该是那种高利贷),被我发现了,我要去报官,结果被发现,把我关起来了。我还生了一个小孩,被婆婆卖掉了,还骗我说,你生的小孩得了瘟疫,我们把小孩扔掉了,我就剩下哭了,就这样也没还完所欠的。


今生又到她家,婆婆公公很老实,人也善良。婆婆从小就患上了抑郁症,后来嫁给了公公,生了两个儿子,日子过得也还算安稳,但是因果报应是不差的,时间点一到马上受报。她前世放印子钱,断子绝孙。


今生我们家生的小孩是自闭症,成了她的心病,为小孩把我骂得一文不值,奇怪的是我没还嘴,最后还给她跪下了,这应该是前世没还完。最后她因为二儿子的婚姻抑郁症严重了,自杀过,自己退休后,就整个把自己封闭起来了,也真的很可怜,2007年六十岁走了。

她走了半年后,我梦到她了,她住的地方全是稀泥,我一看这怎么住呀?就用了一个奇怪的东西帮她收拾,又过了一段时间,梦到婆婆住在一个有点亮光的房子里,房间里还摆放了家具!种什么因得什么果,因缘果报丝毫不差!


种因时,真的要想想再种!


感恩观世音菩萨慈悲点化我学佛念经,让我识因果,救度了我的慧命!


如何向观世音菩萨求因缘 


下面跟大家分享下,如何向观世音菩萨求因缘。我吃素的因缘很简单,我念经没多久就决定吃素了,其实这里也是有因缘,我想为师父助念,后来顺理成章吃素了。


我清修的缘分是求观世音菩萨求来的,我就跟菩萨讲:“菩萨妈妈,您赐予我一个清修的缘分吧。”我一但有了这个想法,我就冲着这个因缘去努力了。缘分真的来了,我合情合理清修了。我也是不想再去种因缘了,我不想再轮回了!生死轮回就是一个讨债、还债的因果报应,苦啊!


现在我们家有好几位学佛了,表妹、妹妹、弟弟。表妹跟妹妹都比我修得好,弟弟也修得了能量。我要努力好好修心,修得能量去结善缘。不进医院不知什么是苦,身边有那么多人,年纪轻轻的就走了,人生无常啊!


学佛法的比不学佛法的人福报不知要大多少,同样学佛法,修心比不修心的福报也不知要大多少!


学佛法贵在知行合一,心口不一没用的,佛法利益一切众生安乐,自修自得。


心灵法门的三大法宝,我们就照着去做,但有一条,不能疑心重重,只管耕耘,不问收获,收获自然来!我就运用三大法宝,乳腺癌好了。


我真心希望我写的分享能帮助到那些信念还不坚定,疑心重的师兄,佛法真的好,信念要坚定,初学会有阻碍,


但我们道心永固,不经磨难,怎修得菩提心?坚修菩提心不迷,


这句话是菩萨给的!


在我有生之年,跟着师父的脚步走,希望我能修智慧能量去广结善缘!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,在末法时期把心灵法门赐予人间,“三大法宝”许愿、放生、念经,为众生拔苦,真实不虚。


感恩观世音菩萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨!


感恩舍命弘法的师父,不辞辛劳每天为我们用白话讲解佛法,帮我们指点迷津,破迷开悟!感恩师父!


我的分享就写这里,如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们指正。


天津同修分享
 



点击下方链接 浏览更多

 精彩反馈



感恩聆听  随喜分享

法物流通  免费结缘
   


   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 01:07 , Processed in 0.079825 second(s), 20 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表