慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 5412|回复: 0

【有声分享】一段不正当的感情导致抑郁自残, 得闻佛法让我看清了回家的路

[复制链接]

4742

主题

4742

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032654
发表于 2020-4-12 22:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

   

(请点击三角形按钮聆听分享

   

   

这两天连续浏览了童子地府游记的相关内容,不禁有感而发。现将自己当初入门时的真实经历分享给有缘众生,愿有缘众生能够真正的相信,继而能够修心修行改变命运!

  

     


2013年底刚接触佛法时,还没有正式念经,连续两次发抖打寒颤,事后师兄说是魂魄不全下去了!事实也确实如此!我接触佛法源于曾经邪淫,业障爆发,走投无路拜求观世音菩萨显灵而得救度!

当时在工作中遇到了一位已婚男同事,一来二去有了不正当男女关系,一段时间后自觉不妥所以办理了辞职,可是对方的一再联系,让我没有坚持住,发生了不该发生的事!

事后我 抑郁自残 ,还住了一段时间的精神病院,可是收效甚微!

接下来的一年多,我已接触佛法,但没有明师指点,也不懂修习持戒,感觉调整的不错啦,我又走了回头路,主动联系了对方,从而牵一发而动全身,再次付出惨痛代价,差点触及 艾滋 !因为怕被传染,不停询问对方,而让对方变得不耐烦!

人间男女之情源于私欲的爱,今天可以幸福甜如蜜,也可以改天就恨之入骨,甚至有的家破人亡,所幸没有走到这一步。

在此情况下我遇到了本法门师兄,开始基本的念经做功课,起初我的魂魄都是下去的,大概情形是这样的:

梦里在黑暗的房间里,有两人试图将我压到床上应该是要惩罚我(现在想来应该就是童子地府游记里所提到的女性邪淫要受的那种惩罚),幸运的是当时有人来救我,帮助我从窗户逃走了!但地府惩罚邪淫者的情景被帮助我的师兄梦到了!

还有一次梦里,拿着类似门票的东西要进一个地方,走到门口工作人员一看我的票,意思是学观世音菩萨法门的,不用进去了!

通过这两个梦境可见犯邪淫者必然会受到地府惩罚但遇到了佛法忏悔改过便可以从轻发落

再后来,源于和男同事那段不该有的缘分,梦里到下面执法人员拿着一个类似平板的东西给我看,在翻动过程中,画面停在了男同事那一页,在我转身离开的时候,男同事追着不让我走。醒来明白这是提醒我还得继续针对忏悔消除这一块业障!

在化解这一段缘分过程中,也是经历了一番考验。

现实中,谁知时隔半年多对方又来联系,幸运的是这一次我真正步入佛门学佛念经了,果断删除了信息,控制住了自己没有再重蹈覆辙!

可内心的纠缠折磨还是放不下!

我愚痴地问师兄,为什么是前世的缘分这辈子相遇却不能续缘?师兄让我自己悟!

随着学佛念经的深入,我所理解到的是,即使是前世的缘分,无论善恶,都得遵循三世因果,谁也不能违背宇宙真理 —— 因果定律。这辈子的相遇,从人间角度讲也是不合乎伦理道德的!

临睡前,我还愚痴地问菩萨,彼此之间是善缘多还是恶缘多?梦里一个声音告诉我,会变的!

难道不是这样吗,菩萨的语言就是这么的智慧,言简意赅,让你心领神会,缘分也是会变的,一切都是空的。

面对这种处境,当我坐着念经,耳边想起了师父的法音 “好好念经呀” 是那么的真实!经过现实生活中的努力,我的魂魄被地府执法人员送回了人间(梦里就是当地的人民广场),还给我指了上天之路,抬头一看彩色螺旋天梯,但由于业障重,上了一半就头晕!

因为一直放不下这段缘分,加之后来梦到他被警察抓,而梦里我的电话显示着对方的号码,于是开始了长达几个月的念经放生化解模式,最终梦见对方从我家离开!直到三四年以后,梦里他从我身边走过,却像是陌生人,我才知道真的结束了!

 感恩菩萨随时的点化,让我放下了执著!

我的前世应该是个男人,当初师父说是前世邪淫方面造了很大的业,让我不停地念经化解!告诉我这是我这辈子唯一的出路!

前缘刚化解了,后面换了工作又来了一段不该有的缘分!但不同的是这一次发生在我学佛后,我对比上一次的教训,首先从理上做好自己的思想工作,深刻认识问题严重性,同时努力许愿念经放生,经过两个月的战斗,同样梦到男同事离开!

同样的经历,不同的处理办法,造就了不一样的结果!

师父开示过,感情这种东西不能碰,一碰颇有牵一发而动全身的架势,伤人伤己,痛苦万分!可是不闻佛法,又有几个能抵挡住诱惑,常在河边走保证不湿鞋的呢?

所以犯邪淫所受阴间惩罚是真实的,但学佛念经忏悔改过改变命运也是真实不虚的!祈愿天下有缘众生能够有则改无则勉,深信因果,诸恶莫作,众善奉行,为自己为大众营造风清气正的家庭环境和社会环境,促进下一代的健康成长!

如今我已许愿清修,不再触碰男女之事,跟随大慈大悲观世音菩萨修学佛法,一门精进,永不退转!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享



感恩聆听  随喜分享    

法物流通  免费结缘    

   


   


   

文章推荐

随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 01:01 , Processed in 0.066024 second(s), 20 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表