慈悲妙音

蕞新 (1006期)【学fó早班车】观世音pú薩保佑,我的dǎn结石不见了 | 2024年1月29日

103万

管理员

(点击上方三角形按钮播放视频)

省流量模式

(点击三角形按钮播放音频)

师父每日《白话佛法》

三界轮回均属虚幻,一念善,会上去,一念恶,会下去,菩萨是无碍的,所以菩萨不会趣入,也就是菩萨不会加入其中,什么境界都会得到解脱。就是只有当你不趣入,不对这三界存有想法,你才会什么样的境界都能解脱。见解是一切无碍,如果每人在见解上对某一事情认知没有障碍,就会事事顺利无碍,也就无对立故。要做到无滞无碍,当你脑子里真正破除了这些杂念,就不会有障碍了。

—— 《白话佛法》 第一册40. 三界视为虚幻,烦恼即为菩提

法 喜 分 享

感恩菩萨慈悲保佑我的宫颈瘤是良性的,手术很顺利并快速恢复

2022年我57岁,幸遇到我们殊胜的心灵法门,于是我2022年9月份开始念经。记得小时候,算命先生给我算到59岁就没有下文了。

其实2022年10月我无意做了一个身体检查,发现自己患了H18,就是子宫瘤。刚开始只是吃药,吃了半年以后再去复查,医生说一定手术,于是师兄教我运用“三大法宝”来化解,于是我许愿如下:许108张小房子;放生1200条鱼和100只甲鱼;康复后现身说法。

—— 博客 2024年1月23日 精彩感言摘录(928)

第一次做的是锥切手术,想到手术刚开始还挺曲折的,后来菩萨妈妈慈悲安排在农历八月初一手术。很庆幸,手术很成功,同时更庆幸子宫瘤还是良性的。

后来又做了子宫切除手术,当天师兄们非常的慈悲帮我助念大悲咒,于是我又许愿如下:念108张经文组合小房子;放生1200条鱼;转部分功德等等。这次手术也很成功,都是菩萨妈妈保佑让我少受罪。子宫切除手术的那一天是早上7:50进的手术室,直到下午2:00才出手术室。手术完医生轻轻拍打我,醒来我嘴里还在念大悲咒。一直到过了麻药期我都没有感觉到疼痛。这就是菩萨慈悲保佑啊!如果没有菩萨保佑真的不敢想象。因为我出了手术室之后感觉全身都发热,从头热到脚底,我知道这就是菩萨在加持保佑我。

术后,我恢复得很快,可以像正常人一样走路,甚至医生也觉得惊奇,说我恢复得很好。比手术前的脸色都红润。

在师兄们的不断开导下我克服种种困难,我终于在中秋节当天许下大愿力,终生吃全素了。

师兄们虽然不是一家人,胜过一家人,在住院期间,怕我吃不上素食,主动给我带素食,还带的补品。心中无比感恩菩萨,感恩师父,有那么多的师兄来帮助我,他们都是人间菩萨啊。

我也知道这一切都是菩萨在考验我啊,无比感恩师兄们的帮助与开导,我就这样坚持下来了,我现在出院了已经差不多一个月的时间,我身体恢复得很好,所以,我要赶紧现身说法。请师兄们一定要坚信有菩萨在,大家也要引以为戒,不要等到业障爆发再来修啊!

——  博客 2024年1月23日 精彩感言摘录(928)

观世音菩萨保佑,我的胆结石不见了

我前几年得了胆结石,虽然不太大,但我不想做手术。我用很多办法,都没见效,纹丝不动。为此我很苦恼!今年5月份我接触到了心灵法门,我开始学习念经。念熟之后,就开始念小房子。我每次念礼佛大忏悔文都求菩萨消除我的肝胆上的业障,我念了五六百张小房子,放生或托人放生150多条鱼。昨天去取体检报告,发现胆结石不见了。我真是太惊喜了!我一直相信观世音菩萨非常灵验,但没想到这么快。

分享结束,如果有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,同修自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

——  点亮心灯 开悟人生  ——

新年师父开示集锦  

【春节期间其他注意事项】

借钱是否最好在大年初一前还清?

—— 《卢台长开示解答来信疑惑(二百八十八)》

问:年前借的钱,是过完元宵还钱,还是过完年初一?还是什么时候都可以还?

答:最好早点还。过去说欠债不过年,还清账目心底宽,“我下一年就不会欠别人钱了”。

过年期间不送烟酒更好

—— 2013年2月8日《玄艺问答》

台长:你把酒作为一个礼品,不要觉得“这个人喝酒的”你就给他送,只要心不动,你的意就不会有乱。(注:而且不要送给学佛人。)当然能不送酒更好。

师父每日《白话佛法》

缘由愿来,缘分是由你的愿力所来的,愿力大,你的善缘就自然具足了。所以,能觉他人之诈,不形于言;如能受人之辱,无动于色,佛道成近矣。

——《白话佛法》 第一册  40. 三界视为虚幻,烦恼即为菩提 

元气满满,迎接每一天

加油吧!学佛人!

更多精彩内容

敬请点击下方链接

学佛早班车

感恩聆听  随喜分享

初学答疑  学习跟进

关注【慈悲妙音】论坛

文章推荐

随喜转发 感恩有缘