慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 6550|回复: 0

【有声分享】身患急性髓系白血病, 地狱般的折磨, 家庭的破裂, 让我看破人生无常, 让我彻底开悟

[复制链接]

4742

主题

4742

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032654
发表于 2020-4-12 21:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

    

    

(请点击三角形按钮聆听分享)



人生真的是无常

是佛法让我重获新生

  

     


2015年十月因意外切破手指流血不止,去医院做了血项检查后,月底我突然被确诊为 急性髓系白血病M2型染色体基因突变

我曾多次问家人,但是家人对我刻意隐瞒病情,我当时也丝毫没有怀疑,每天不停的输液。先开始用激素刺激治疗,全身浮肿,副作用极大,并且没有效果,而我只知道积极配合治疗。

因治疗需要在我右胳膊内侧割了小口长期埋置了一根长达22公分的管子,但我不知道是用来化疗的。在所有人的隐瞒下开始难以承受的化疗痛苦。几天没有进食,呕吐不止,浑身难受无法下床。由于毒副作用极大导致心脏抽搐,胸闷呼吸困难,手脚麻木没有知觉,连续打了近二十天升血小板的针,胳膊硬邦邦全是淤青。低细期输了大量血和血小板。在输血小板时严重过敏全身起包,奇痒无比,必须要打抗过敏针才能缓解,几乎每次都过敏。

化疗结束后,我心脏突然不舒服,在做心电图前却偶然在心电图单子上看到自己确诊为急性髓系白血病

当时我懵了,这晴天霹雳让我无法接受,更是难以置信,逼问家人,向医生确认后还是想不通, 在电影里才会发生的事,却噩梦般的发生在我身上 。我哭闹不止,埋怨家人对我隐瞒病情,情绪难以平复,不知道该怎么面对这突如其来的打击。

由于染色体基因突变为了达到治愈效果,医生建议做造血干细胞移植也称微移植。供体最好是有血缘或近亲关系。我姐姐和我同父异母的两个哥哥都先后做了检查,经过一波三折的检查后唯有大哥能做移植。大哥也同意并且都跟医生约好了移植时间,只差最后一步配型了。

我以为只要做了移植就不用化疗可以痊愈了,可事与愿违,爸爸突然打电话来放声大哭说:

我的女儿,没人救你了,怎么办!



当时我心如刀割十分难过,原来是嫂子不同意移植,她有后顾之忧,害怕有意外,而且离家出走以死威胁大哥和父母。被迫无奈,大哥只有先回家安抚解释。大哥叫我别担心,他会解决好回来给我移植的。我先生也随大哥回老家试图商量说服嫂子同意移植。而嫂子提出要求要我们签协议书,还请来了村干部做见证解决此事。

从小到大,哥哥们最偏疼我,我相信大哥会回来救我的,等了一天只见先生一人回来了。万万没想到等来的却是失望和心痛,我无奈放弃了移植。

因为大哥的移植无望,我们的兄妹之情也到此为止了。此时的我早就被 瞋恨 心覆盖了,父母、姐妹都因为我而恨哥嫂断绝了关系与他们不再往来。

而我先生看我整天被病痛折磨伤心难过,为了孩子和家人他决定移植他的造血干细胞给我。几天后我住院开始化疗移植,次日抽取先生的干细胞,体重只有九十多斤的先生在抽取细胞的过程中四肢僵硬,麻木抽搐,八个多小时终于结束了,我很感恩我的先生同时也很内疚。当天晚上就移植了细胞,好在一切顺利。

而接着我要面临种种排斥反应,连续五六天高烧寒颤,昏昏迷迷,几天后眼睛剧烈刺痛,泪流不止,无法睁眼,严重呕吐,用止吐针也不行,我捂着眼睛疼的在病床上翻滚着,专家几次会诊也束手无策,只能用眼药水。一星期后浑身刺痛脱皮,头发大量脱落。感觉是在受各种刑法。紧接着又得度过十到十四天的低细胞期,每天打三四针,实在扛不住就输血小板输血,一个月的时间我总算扛过来了。



出院回家后有佛友阿姨来看我,劝我别难过,有佛法就有办法。她曾经也是癌症患者,通过念经消业障,现在跟正常人一样在生活。于是给我师父的光碟。

我哭着看完了光碟,佛言佛语触动内心,师父看图腾知因明果,经文组合化解灾劫。看后我更是羞愧不已。想到自己步入社会后犯下了偷盗邪淫等诸多恶事,造了恶业,让业障提前爆发了。

自己很清楚所做错事,我忏悔,我会改过一切。

在没有接触佛法时愚痴的认为只有法师、和尚才念经,对佛法有着错误的理解。

年底邻居师兄向我结缘书籍、经文组合,我珍惜如宝。通过贾师兄的讲解对佛法有了更多更深的理解。

通过修学有以下几点殊胜之处:

 第一 、通过学习佛法让我用慈悲心化解怨结放下瞋恨心解脱自己。之后师父的法身居然在我梦中为我治病加 持,我永远也忘不了梦中师父慈悲清晰的笑容。通过阅读师父开示听录音后我拥有了慈悲心,心态大大改变了,念结解咒化解了父母与哥嫂之间的怨结,我劝父母不能记恨哥嫂,他们没错,是我自私没有换位思考,此事都是因我而起,如果你们还瞋恨哥嫂那就是我的罪过。现在我已经学佛念经了,有观世音菩萨慈悲保佑。现在父母与哥嫂关系和好了,我很高兴打电话给哥嫂说,过去的就别想了都会好起来的,这都是缘分。

 第二 、按照佛法的三大法宝许愿、念经、放生、睡眠好了,骨穿化验完全缓解没有残存幼稚肿瘤细胞。第一拨许愿给要经者念诵378张经文组合,放生鱼300条,终生吃全素,发愿现身说法,度有缘众生。刚生病时总在恶梦中惊醒,从念经开始睡眠很好,身体恢复很快,慢慢开智慧了明白都是因贪瞋痴三毒造了种种恶业才受此报,知道自己是孽障爆发期,所谓早报早得道。我会好好忏悔,多念经还债来改变命运。农历正月十五跟随贾师兄放生法喜充满。

三月后,二次化疗又要开始了。我万分恐惧,当时跪在院子里泪流满面双手合十向观世音菩萨发愿终生吃全素,不杀生,不造恶,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我骨穿检查没有癌细胞,哭着向观世音菩萨忏悔所做恶事,请菩萨原谅。几天后戴着观世音菩萨挂坠,带着经书和经文组合还有师父的录音住院化疗和细胞移植。化疗前又做了骨穿送至北京化验。每天在医院上心香念经,听录音看师父的开示,刚开始学佛只顾念经还债却不知修心。通过看师父的开示听录音后才懂修心的重要。师父的开示能量很大,能开智慧,修心时所遇到的问题和疑惑都能得到解答还能消业 障。此次住院是无菌病房没有家人陪护照顾。几天后骨穿化验结果是完全缓解,没有发现原始残存肿瘤细胞。

感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应。师父说过观世音菩萨真的是心疼我们,感恩观世音妈妈!

 第三 ,由于在医院念经,有些时候不如理不如法,接连三次晕了过去,是观世音菩萨保佑我平安无事。第一次化疗细胞低为零,下床时晕倒在卫生间没有人发现,不知多久醒过来都没有受伤。第二次我下床后又突然晕了过去,翻倒在地一动不动,鼻腔内出血,只有微弱的呼吸,感觉离死亡很近,幸得医生急救。这也是观音菩萨保佑了我。是菩萨妈妈保佑我让我遇到好医生,我的主治医生对病人细心负责,也很照顾和帮助我。主治医生说,化疗病人细胞为零,晕倒是特别危险的,很容易脑出血及内脏出血。第三次有一天感觉身体好很多了,也是心急想救人,我就去看病友,她说我精神很好,我对她说现在每天都念经。向她解说了念经文组合能解除病痛,可突然很难受,赶紧起身回病房,出门就晕晕乎乎,摇摇晃晃,瘫躺在床上动弹不得。接着梦中出现了三个高大壮实的陌生男人坐在我的床头,迟迟不肯走,很长时间他们说走吧,我也就醒过来了。感觉如此清晰又真实的梦。

之后听到录音里师父讲气场不好的地方和马路上等都不要讲经文组合,否则会有麻烦,这才明白。可见,足以能证明经文组合的能量之大。

 第四 ,在我第三次化疗其间病变发生了反复的原因。化疗前在贾师兄的佛台前许愿给要经者念诵360张经文组合并祈求请观世音菩萨保佑我化验结果正常,白血病治愈。在化疗这短时间里反而出现呕吐,腹痛,万分痛苦,低细胞期肛肠感染,痔疮疼痛难忍,生不如死,疼的我死去活来,用力捶打自己。冲动的想一头撞在墙上,一次次跪求观世音菩萨慈悲我,发愿放生一万两千条鱼,念诵800张经文组合。晚上严重失眠念大悲咒也毫无睡意,因而不但没有精进反而退转了很多,无心念经。

反复想是哪里出错了,为什么病情出现反复呢?

思来想去觉得是经文组合没有及时烧送才会这样,想着出院后自己烧送会比较好,才将念诵的经文组合迟迟一个月的时间里没有给要经者烧送。情急之下请师兄慈悲帮忙替我烧送。慢慢痔疮也好转了,烧到约69张时我很快出院了。

后来听录音中师父说,在要经者要的急的情况下经文组合不能长期存放着不少。

我一次次度过了难关,几次化疗身体极度虚弱,家人在大夫的配合下曾多次劝我补充营养吃荤,我很清楚吃后会有什么后果。我依然坚持吃素,也习惯了吃素。决不想再受那地狱般的酷刑

这次让我彻底开悟了。



在化疗期间师兄知道我的情况后要为我助念大悲咒结缘经文组合,我业 障重,不想师兄们背业,拒绝了师兄的助缘,师兄们的关心让我感动,像家人一样帮助关心我。我也不想让师父为我背业,我一定要还债、消业障,我一定要依靠观世音菩萨,依靠三大法宝,靠自己的信愿行成功的救度自己,发愿现身说法救度更多的人

第四次化验前我祈求观世音菩萨帮我消除恐惧心,我太害怕做骨穿刺了,当时我一心称念大慈大悲救苦救难观世音菩萨圣号,从开始到结束丝毫没有痛的感觉,真是太不可思议了。 结果白血病正常,化验的结果是“骨穿结果很好,没有微小残存肿瘤细胞” 。很激动,上心香泪流满面,感恩慈悲的观世音菩萨!

2016年农历八月二十一日燃灯古佛圣诞日,在师兄们的帮助下设了佛台,能经常跪在佛前忏悔,能安心礼佛,多次香打卷,油灯结莲花真是法喜充满!

现在七岁的女儿也会念大悲咒,心经,消灾吉祥神咒,准提神咒等经文。有次带女儿上八点的晚香过后,女儿说妈妈我看见观世音菩萨一直就在我的头顶上,听后我特别法喜是菩萨在加持我们。

教孩子学佛念经开智慧、得到菩萨的加持保佑,比给她什么都好。让孩子能多做善事与功德,明白因果,好好做人向善,不要作恶,把佛法的种子传下去,让更多的人能够受益。

佛法真实不虚,很殊胜,观世音菩萨慈悲伟大保佑我复查几次都正常。现在我能骑自行车,能洗衣做饭,吃素后胖了很多,体重增加到120斤。

每次住院费高达十五万元,总共花了五十多万。一开始凑不到钱也没有向社会求助。为住院费犯难时菩萨保佑先生的同学捐助了近三万元,乡镇帮助我们解决了很多费用。现在医疗报销了十几万。一年后还掉了近六万元债,生活也有补助,虽然生活条件差点,但是没有贪心的新生活很简单快乐,踏实轻松自在,平安就是福啊

突然生了恶病这让我明白师父的话,人生真的是无常,是佛法让我重获新生。在病重其间我发愿要去法会现身说法,度更多的有缘人,让他们离苦得乐。师兄知道后发心帮助我。感恩有求必应的菩萨妈妈,感恩慈悲辛苦的师父,感恩师兄家人们的帮助。

现在每次复查都是“染色体基因和微小残留结果都是正常”或“骨髓完全缓解,没有发现残存肿瘤细胞”。每次去复查都有到了晚期走掉的病人,有比我岁数大的,也有比我岁数小的。我很幸运。

我发愿此生修学佛法,一门精进,永不懈怠弘扬佛法。请还在门外徘徊的信众们,请相信菩萨是真实存在的,佛法是无比灵验的。闻者得度,信者得救。

我最后真的希望大家以我为戒,一定要把握当下学佛修心的机会,早日消除业障,免受痛苦灾难,万万不要等到孽障爆发时才临时抱佛脚,到那时大量经文组合来不及念,发心的愿力由于家人佛缘没到没人帮你去实现,到那时为时已晚,所以为了自己的慧命,为了家人的身心健康,赶快登上菩萨妈妈的大法船学佛修心念经消孽障吧!


点击下方链接 浏览更多

 学佛分享



感恩聆听  随喜分享    

法物流通  免费结缘    

   


   


   

文章推荐

随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 00:58 , Processed in 0.069703 second(s), 21 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表