慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 944|回复: 0

视频版【有声分享】每次往返800公里,扎针电疗两年无果, 谁能救我自闭症的孙子?

[复制链接]

4737

主题

4737

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032450
发表于 2024-9-9 00:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

 

(点击上方三角形按钮播放视频)



省流量模式

(点击三角形按钮播放音频)


2008年秋天,儿媳妇生了一个大胖小子,我们有孙子了,当时全家人别提有多么高兴了!这个孩子的长相呀大小呀我们全家人都非常满意!从那时开始我们全家人都围绕着这个孩子转。

孩子一天天在长大,还蛮可爱的,当时我们看不出孩子有什么毛病。孩子要是有什么不舒服或哭闹的时候,他妈妈就给孩子念书,一念书孩子就不哭了,听到音乐声孩子也随着音乐走,跟着跳,我们还经常夸奖这孩子聪明。孩子唯一和其他孩子不同的是,到了该学说话的时候不说话,还不和其他孩子们一起玩。

转眼又一年过去了,孩子都两岁了,还是只是会叫妈妈。当时家人在一起讨论孩子这个状况,有家里的长辈说是家族遗传,说这家里的人都说话迟。于是我们就这样等呀盼呀,等到孩子四五岁的时候才会说些简单的单词,语言也不会连贯。

为了让孩子正常成长,即便在这种情况下,我们还是把孩子送到了幼儿园。幼儿园老师也说你家的孩子和别人家的孩子不一样,不说话也不和其他小朋友们玩,明显有问题。毕竟幼儿园以哄孩子,照看孩子为主,所以孩子还能坚持下来,我们全家都期盼奇迹出现!

可是,熬到了孩子该上小学的时候奇迹也没出现。我们都着急了,赶紧带孩子到北京大医院去检查治疗。北京儿童医院检查结果说孩子的智商有问题,接近自闭症。说白了不就是个自闭症吗!

我们着急得到处打听哪家是专门治疗这种疾病的,最后给孩子选定了一家权威医院治疗。我们满心欢喜,充满希望,等着孩子康复的好消息!

万万没想到,在这权威医院一治就是两年。一个月去治疗一次,治疗的方法就是给孩子从后背扎针,还要给孩子脑部进行电治疗,每个月的治疗费加上药费将近1万元。

每次到了医院孩子不进医疗室,护士只能强行把孩子抱进去,一次治疗将近一个小时,孩子在里面哭着,我们家长在外面受着煎熬,等着孩子出来,又心急,又心痛,却又无可奈何!

我们是内蒙商都人,我们商都离北京有四百多里路,每一次带孩子到北京治疗的路途中,孩子妈妈都会呕吐,孩子妈妈不是因为晕车才呕吐的,是因为她的心情不好才这样的。作为一个妈妈,遇见这种事情是有多么难过、心痛呀!

一切为了孩子,什么痛苦我们都能忍受。

我们就这样奔波着,一月一次跑了两年,钱没少花,孩子大人罪没少受,可孩子呢,还是那个老样子,没一点改变!

这家医院把我们唯一的希望又扑灭了,我们也只能选择放弃。

可是,天呀,这可怎么办呀,谁能救我的孙子?当时的我们真的是求助无门。

孩子八岁因为病症没上成学,九岁才因为托门子找关系上了学。

孩子一年级的班主任老师是我儿子最要好朋友的妻子,人家虽然知道孩子的情况,但还是接收了孩子。班主任老师天天给孩子妈妈微信发作业,发信息沟通,共同来带着孩子学习成长。这位班主任老师为孩子没少操心,没少付出,她是我们的贵人,也是我们孩子的福气。在此我代表我们全家人谢谢孩子的班主任老师。

可是,眼睁睁地看着孩子这样,我也没办法,整天在家里胡思乱想,也想过这医学治不了的病要是能够遇见菩萨那该多好,可又转念想,菩萨在哪里我都不知道,这不过是自己处于绝望中的一种幻想,菩萨离我们太远了吧!

结果,奇迹真的发生了!

2017年11月,就在孩子上二年级的冬天,我生命中的贵人吕师兄把我领进了心灵法门的大家庭,走上了学佛修行的正途,走上自救的正道!

在此我由衷地感恩伟大的观世音菩萨,感恩我的恩师慈父,感恩我最好的师兄吕师兄,真是天无绝人之路,就在我们最绝望的时候,菩萨妈妈的万道金光照亮了我们全家,把我们从绝望中解救出来!

我清楚地记得,吕师兄给我发来的第一个链接就是师父给别人看图腾,看了视频我心想:这个世间还有这么神奇的人呢,居然能把一个人前世和今世都看得清清楚楚,这不是菩萨还能是谁呢?!

当时我就想,我们的孩子有救了,真的菩萨来了,菩萨原来一点也不远,就在我们身边,这就是我要寻找的菩萨。

就这样,我就开始正式进入佛门,开始修学心灵法门。

吕师兄给我免费结缘法宝,给我发有关的佛学知识和师父的各种开示,我每天都如饥似渴地学习着,明白了孙子的这个病是业障病,是祖上有杀业造成的,医学上肯定是治不了的,只有通过念经还债消除业障自救!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈悲加持我每天早上4点45分就起床念诵经文。最初时念得很慢,只能一个字一个字念,菩萨慈悲加持,没几天我就把大悲咒、心经和礼佛大忏悔文都念会了,我依照着师父的开示,按照《小房子念诵指南》教的内容,我很快地就开始开始念经念经文组合小房子。

我向菩萨妈妈许愿帮助我孙子助念800张经文组合小房子,放生2000条鱼,同时向菩萨妈妈许下了初一十五吃素的愿!许愿后我就一直认真践行着自己的愿力!

我清楚地记得,有一天我睡得太晚了,早上4点45分没起来,当时我家里挂的一个好几十年都不打响铃的挂钟自己响了,把我从睡梦中打醒来,醒来一看时间正好是4点45分,真的是太神奇了!我想这或许是护法菩萨把我叫醒的。感恩菩萨!

师父看我认真修学也来加持我们。记得有一天晚上做梦,师父的法身到我的梦里来救度我的孙子,我看见师父坐在一张摆满鲜花的桌子旁边,桌子下边立着一块浅绿色牌子,牌子上面写了十条开示,师父指着这十条开示对我说:“你把这十条开示内容修到了,你的孙子就好了。”

就在这时我醒了,梦醒后我想这十条是什么呢?因为当时我刚接触到心灵法门,很多佛学知识都不知道。神奇的是,没等几天答案来了。一天,同修给我发过来一张图片,上面写的内容是十善业,真的是太奇妙了!图片颜色也和梦境里一样,是浅绿色的。佛法太伟大了!感恩菩萨!感恩师父!

修学第二年的三月初一我向菩萨妈妈许下了大愿:终生吃素、终生不杀身、终生放生。并且准备设咱们心灵法门的佛台,把菩萨妈妈请回家!

记得拿到师兄们无私助缘的所有宝像时,心里是那么地激动。我第一眼看到是菩萨妈妈,菩萨妈妈那么慈悲地看着我笑,南京菩萨也是那么地慈悲在笑,每尊菩萨都是那么地慈悲,当时我就把这最珍贵的菩萨宝像紧紧地抱在怀里,无比地珍惜!

当年的四月十五,在师兄无私助缘下法喜充满地设了咱们心灵法门的佛台,把菩萨妈妈请回了家!我也可以天天给佛菩萨上香请安了,我们家里也能得到佛菩萨的护佑天天佛光普照了!无比地感恩师兄们慈悲助缘,感恩佛菩萨!

初一十五我和吕师兄一起去放生,如果遇上星期天儿子不上班,孙子不上学,我就领着孩子们一起去放生,救刀下鱼,真的是法喜充满!

人有诚心,佛有感应,有一天早上6点,我给诸位菩萨上香请安的时候,看到南京菩萨。

还有一次我6点上香请安给菩萨磕头的时候看到每尊菩萨的水杯都变得那么大,我知道是菩萨来了!

我还法喜地拍到了家里佛台都是蓝色的光,就连香灰都是蓝色的,无比殊胜法喜!

就这样,在菩萨和师父的加持下,我每天就在家里念诵经文念诵经文组合小房子,给自己的要经者念,帮助孙子给孙子的要经者念。师父的法身经常到我的梦里来,记得最清晰的是一个夏天里的梦,我梦见师父的法身全身披着大雾来到我家,师父还对我说你再念三个月经你的孙子就好了!我一下就醒了,起床后我拉开窗帘一看,外面满天都是大雾。师兄们,神奇不神奇!我们的师父是有多么辛苦,就这种天气还到我的梦里来救度我的孙子!感恩慈悲的师父!

我们21张一拨一拨地给孩子的要经者烧送着经文组合小房子,给孩子每天做功课,功课里的礼佛大忏悔文念5遍。

帮助我孙子送了300张经文组合小房子的时候,孩子明显地有了好转,讲话也多了,能够集中精力做作业了!

到了年底800张经文组合小房子全部烧送了,2000条鱼也放完了。在这一年当中孩子真没少识字,还会朗读课文,就是吐字还有些不清楚。

我继续向菩萨妈妈给孩子许愿放生,帮助孩子给孩子的要经者念经文组合小房子,又过一年后的六一儿童节,孩子还得了奖状!真的是太法喜了!佛法太伟大了!感恩慈悲的菩萨妈妈!感恩恩师慈父!

2020年十月十五我又向菩萨妈妈许了大愿:弟子志美终生清修、尊师重道、一门精进永不退转。

我的孙子在菩萨妈妈和恩师加持护佑下一天比一天好,除了吐字还有些不清楚,基本痊愈了!我坚信慈悲的菩萨妈妈和恩师一定会救我的孙子,让我的孩子彻底恢复正常的!

今年秋天我孙子顺顺利利地升上了初中,孩子做的作业老师还给奖励了小红花呢!这几天孩子在家自己在电脑上上网课呢!

现在,我可以大声地对所有的人说,我的孙子全好了!

学佛念经的我知道,是大慈大悲观世音菩萨救了我的孙子,是我的恩师慈父救了我的孙子,是灵验无比的心灵法门“五大法宝”救了我的孙子!

感恩伟大的心灵法门把我们全家人从痛苦中解救出来,还救了我们的慧命,让我们找到了真正离苦得乐回家的路!

分享中如有不如理不如法之处,恳请南无释迦牟尼佛,恳请南无大慈大悲观世音菩萨,恳请诸龙天护法菩萨,恳请伟大的恩师慈悲原谅。

分享人:顺心顺意

—— 博客 2022年12月28日 网友反馈



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享 

 论坛首页 



感恩聆听  随喜分享

初学答疑  学习跟进




随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-17 07:25 , Processed in 0.066208 second(s), 20 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表